TVD: American Gothic
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32013-05-21 13:29:57
ИЩУ ЛИЧНЫЙ СОРТ БЕЗУМИЯ
1. Имя
Gabriel Grey|Габриель Грей
2. Раса
Вампир
3. Возраст
30|740
4. Биография
Повод гордости для настоящего мужчины -
удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью. ©
Кровожадный дворянин, которого обратила одна из его придворных шлюх. Такой исход ему был по нраву, вечно лить кровь, заниматься сексом, пьянствовать и никогда не стареть. Оставаться таким какой он есть, и не капли не добреть в моральном плане... день ото дня. Однако через три с лишним сотни лет, ему наскучили все эти глупые девицы что окружали вампира. И он отправился на поиски подобной себе, Габриель хотел найти такую же сумасшедшую и необузданную вампиршу. А если не найдет.. то создаст с нуля. Это даже стало его идеей фикс, ведь коротать вечность в одиночестве это так утомительно. Грей пустился в путешествие на поиски той единственной, которая будет с ним вечно. Но все кого вампир встречал, были не теми кого он так искал. Пока ему не встретилась некая Катерина Петрова. Молодая вампирша, которая скрывалась от кого-то. Это был удар амура точно в холодное сердце. А для Пирс это была отличная возможность найти сильного покровителя. Двадцать лет под его крылом, были словно мана с небес для Кэтрин. Но вскоре она его покинула, потому как на ее след вышел Клаус. Что вызвало буквальную ярость со стороны мужчины. А когда Габриель узнал сколько мужчин претендуют на Петровой, то в уме разгорелась очередная идея фикс, превзойти их всех, и заполучить девушку любой ценой.
5. Характер
Давайте я не буду расписывать поэмы..и напишу коротко. Жестокий, властолюбивый, всегда добивается чего желает. Если вы смотрели настоящую кровь, и видели Эрика Нортмана, то вот он..примерно вот такой у него характер. Грей слегка чокнутый..за столько сотен лет жизни, он может себе позволить некую сумашедшинку. Не джентльмен, не отличается терпением, и не терпит конкуренции. К людям относиться скорее как к скоту, нежели чему-то способному мыслить и принимать решения. Тиран и собственник..вобщем адская смесь психопата и монстра в одном флаконе.
6. Внешность
фап фап мужчина - Zachary Quinto (торги не уместны, ибо он бог)
7. Кто он вам?
А вот пока все будет вот так как я написала..ты хочешь меня найти, чтобы буквально привязать к батарее, и любить до смерти...и под словом любить, я не имею ввиду прогулки под луной..твоя любовь всегда весьма болезненна, и тяжела для объекта на которого ты ее взваливаешь. Ты опьянен мной...да и я честно говоря к тебе не ровно дышала..и теперь когда от меня отвернулся Элайджа..как знать, может ты все таки получишь девушку.
8. Дополнительно
Все просто, пришел, увидел, захотел, взял. Я тебя одену, обую, залюблю... Игрой и вниманием обеспечу по самые гланды.. От тебя я прошу просто остаться со мной..любить меня, разделять мою ненависть к моему двойнику..который вообще не похож на меня. Писать красивые посты, и общаться во флуде..это не так много...а уж почестями и любовью своей и окружающих я тебя обеспечу..ты у меня королем Мистик Фоллса будешь)) Главное чтобы я в тебе чувствовала то сумасшествие, которое я вижу в глазах Закари..кстати Если ты смотрел сериал Герои..то тебе еще один плюс..ибо Сайлара в тебе я тоже хочу видеть.... вобщем мне нужен маньяк...абсолютно ненормальный, и безумно жесткий... Я жду тебя мой дикий зверь...