текст текст текст текст текст текст
пост пост пост пост пост пост
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "Проклятые каникулы"

Кастинг на фильм "Проклятые каникулы"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В квесте могут участвовать все, кто пожелает принять участие в фильме. Понятное дело, вставлять свои "5 копеек не стоит", если ко мне пришла пробоваться на роль Нина Добрев к примеру, и я веду беседу с ней, то пост вам вставить пока не куда, когда она выйдет, тогда уже следующий игрок, надеюсь последовательность всем понятна.

Нужные персонажи:
1. Кассандра Уилсон
2. Джессика Уилсон
3. Сара Кларк
4. Райан Куппер
5. Остин Миллер
6. Мелинда Джонс
7. Патрик Кросс

Жанр: Триллер

Сюжет: Джессика Уилсон, Сара Кларк, Райан Куппер и Остин Миллер, две влюбленные пары, которые только выпустились из школы и решили поехать отдыхать за город. Кассандра Уилсон, младшая сестренка Джессики, родители только так разрешили поехать Джес, если она возьмет с собой сестру. По дороге на отдых у ребят ломается машина, и они останавливаются в небольшом отеле в лесу. Мелинда Джонс - гостеприимная хозяйка отеля, которая встречает своих гостей, провожает их по комнатам и обеспечивает уют. Проснувшись утром Джес не находит своей младшей сестры, зато находит записку "Джес, я осматриваю окрестность". Спохватившись она видит лишь ленту с головы Кэсси на дереве. В панике все друзья разыскивают сестру. К ним подключается Патрик Кросс - сотрудник местной полиции. Кто же в итоге выживет и где находится сестра Джес? Это и предстоит выяснить молодым людям.

Ваши агенты уже знают местонахождение кастинга и этот фильм ожидает оглушительный успех!

Внешность и характер персонажей:
1. Кассандра Уилсон - 16 лет, всезнайка и проказница, никогда не сидит на месте, а особенно любит быть среди компании старшей сестры и донимать всех и вся. Худенькая, маленького роста, шатенка.
2. Джессика Уилсон - 18 лет, лучшая подруга первой красавицы школы, умная и воспитанная, прежде чем что то сделать или куда то пойти, дважды, а то и трижды подумает. Брюнетка/шатенка не очень смазливой внешности.
3. Сара Кларк - 18 лет, первая красавица школы, с Джес с детства не разлей вода, пользуется популярностью у парней, не много стерва, не много легкомысленна. Блондинка, с милой улыбкой и желательно, голубыми глазами.
4. Райан Куппер - 18 лет, редактор школьной газеты, парень с отличным чувством юмора, даже в сложной ситуации он всегда найдет плюсы. Цвет волос не сильно важен, улыбчивый парень, с внешностью обычного школьника, НЕ Аполлона.
5. Остин Миллер - 18 лет, звезда школьной команды по лакроссу, любимчик всех девчонок. Считает себя самый крутым парнем в школе, но в драках никогда и не участвовал. Темноволосый, высокий парень, желательно с голубыми глазами.
6. Мелинда Джонс - от 25 до 35 лет, миловидная женщина, всегда угостит вкусным пирогом и принесет чистые полотенца. Но как говорится, в тихом омуте, черти водятся. Главное, чтобы женщина не выглядела сильно молодо.
7. Патрик Кросс - от 28 лет, как и любой полицейский, всегда четко выполняет свою работу, никогда не задает лишних вопросов, необычное чувство юмора, как он говорит, профессиональное. Главное, чтобы мужчина выглядел не сильно молодо.

Джессика Уилсон, Райан Куппер, Патрик Кросс - уже заняты!!!!

Отредактировано Amanda Smith (2013-05-09 12:24:06)

0

2

Наконец началась рабочая неделя. Мало того что началась, так сегодня первый день кастинга на новый фильм, который Аманде безумно понравился. Она зашла в здание, где проходили пробы, и прошла в студию, где ее уже ждали сценарист и продюсер.
- Здравствуйте. Готовы к трудовому дню? Наберитесь терпения. - слегка улыбнулась брюнетка и повесила свою сумочку на вешалку.
- Привет Аманда. А как же, уже набрались
- А я не готова, но разве это что то значит? Терпение для этого дело должно быть нечеловечское
Как и сказала мисс Смит, терпения нужно было предостаточно, это и доказала первая претендентка. Она что то мямлила, речь была несвязанной. Да, возможно она волнуется, но все волнения и переживания должны оставаться за этой дверью.
- Мы вам позвоним - проговорил продюсер и что то записал на листочке.
- Нет, не позвоним - перебила его Аманда, те странно на нее посмотрели.
- Зачем врать девушке и давать надежду. Извини, может быть удача повернется к тебе в другом месте
Девчонка в слезах выбежала их зала и команда состоящая из режиссера, продюсера и сценариста ждала следующего претендента.

0

3

Кристен давно мечтала сняться в каком-нибудь триллере. У неё было несколько проектов такого типа, но из них пришлось уйти. Узнав от своего агента, что довольно молодой режиссёр проводит кастинг, она решила попытать своё счастье и попробоваться сразу на две роли, может где-то да повезёт.
На этот раз она забыла про свои джинсы и мужские футболки, а оделась слегка попредставительней, чтобы у людей сложилось приятное впечатление о ней.
Подъехав к большому зданию, Кристен с уверенностью вошла внутрь. Мимо неё пробежала какая-то девчонка, вся в слезах. Стюарт не удивилась, когда-то и с ней было такое. Найти пристанище в Голливуде не так-то просто.
Девушка постучала в дверь и тихонько вошла. Она сразу увидела красивую девушку, примерно её лет и ещё несколько человек.
- Здравствуйте. Если я не ошиблась, и та странная девушка выбежала отсюда, значит именно тут проходит кастинг? - проговорила она без запиночки. Кастинги стали для Кристен обычным делом.
- Я Кристен, Кристен Стюарт - хотя, возможно все знали кто она, но было бы невежливо не представиться.

Внешний вид

0

4

Вся команда уже на нервах ждала нового кандидата, у некоторых уже сдавали нервы и сценарист подойдя к окну покуривал сигарету. Ведь ни для кого не секрет, для того, чтобы найти что то стоящее, нужно столько говна перерыть. В дверь постучали и через несколько секунд она подняла глаза.
- Здравствуйте. Вы не ошиблись. Проходите. - девушка показала рукой на середину зала.
- Кристен Стюарт - еле слышно проговорила Смит и что то записала у себя в блокноте.
- Итак мисс Стюарт, меня зовут Аманда Смит, я режиссер этого фильма, это Дилан Ричардс - сценарист и Миранда Кук - продюсер, мы вас внимательно слушаем. Надеюсь сценарий читали? На какую бы вы роль хотели? Вообщем, мы замолкаем и слушаем только вас.
Аманда представила свою команду и все взгляды перенеслись на Кристен. Режиссер говорила четко и быстро, потому что уделять много времени на одного кандидата, и года не хватит. Она внимательно разглядывала девушку, как она выглядит, на мимику, на манеру общения и т.д.

0

5

Впервые в жизни Кристен чувствовала себя беззащитной. С женщинами режиссёрами всегда было сложно, тем более с такими молодыми, но Стюарт не показывала своё скрытое волнение, а стала уверенно излагать свои мысли.
- Конечно я прочитала сценарий от начала и до конца и хочу сказать, что я под приятным впечатлением. Сейчас сложно найти действительно стоящий проект. И хочу воспользоваться моментом и похвалить сценариста, это правда потрясающе. - Она никаким образом не хотела всех подкупить, просто Кристен любила книги, любила сценарии и она очень ценила тех людей, которые пишут шедевры.
- Я хотела бы попробоваться на две роли. Сара Кларк и Джессика Уилсон. Насчёт Сары я не уверена, но я была блондинкой, так что в этом не будет никаких проблем, я думаю. Больше меня привлекает Джессика, но почему я пробуюсь ещё на Кларк, всё очень просто, я не люблю играть однотипные роли, я никогда не играла красоток и тем более королев школы. Так что это роль довольна интересна мне, хочу попробовать себя в новом амплуа. - Она улыбнулась и запустила руки в волосы (её привычный жест).
- Могу сыграть любую сцену, по вашему желанию.

0

6

Аманда сложила руки и внимательно слушала девушку.
- Я тоже была в восторге от сценария. Никогда не берусь за что попало - слегка улыбнулась и продолжила слушать рассказ.
Аманда вышла из-за стола чтобы не много размяться и не много на него присела.
- Я дам тебе попробовать сыграть две сцены. Что Сары, что Джессики, но сразу хочу предупредить, я не знаю как ты должна будешь сыграть Сару, чтобы мы тебя взяли - взглянула на девушку и ухмыльнулась краем губ, в это же время взяла сценарий и начала в нем копаться.
- Дилан, Миранда, как вам вот эти сцены? - оба дали согласие и она вновь посмотрела на девушку.
- Сцена Джессики, девушка выходит на улицу и видит лишь ленточку от сестры на дереве. Можешь приступать
Пока актриса собиралась с мыслями, Аманда села за стол и сделала глоток кофе, который уже практически был остывшим.

0

7

Честно, Кристен уже начинала побаиваться Аманду. Невооружённым глазом можно было понять, что она стерва, но Стюарт это никак не беспокоило. В мире кино рано или поздно все становятся стервами.
- Сцена Джессики, девушка выходит на улицу и видит лишь ленточку от сестры на дереве. Можешь приступать - девушка сразу начала прокручивать в голове все свои действия. Где будет стоять дерево (она поставила на то место стул), с какой стороны будет висеть лента, Кристен продумала всё до каждой детали, так ей было легче работать.
- Всё я начинаю, - она вышла из комнаты, а через минуту зашла обратно, только шла Стюарт очень осторожно, оглядываясь по стороным. Её испуганные глаза бегали по всей комнате.
- Сандра! - Кристен уже начала импровизировать, она быстро вживалась в роль.
- Сандра! Ты где? Немедленно иди сюда! - кричала она всё громче и громче. По её лицу было видно, что девушка и правда сильно переживает. Повернув голову в другую сторону она заметила на "дереве" красную ленточку, ту самую, что носила её сестра, она никогда с ней не разлучалась, это было вроде её счастливого оберега.
Кристен сделала вид, что подул ветер и она прикрыла глаза.
- Сандра, - сказала она уже полушопотом, тело бросило в дрожь, а по щеке стала скатываться слеза. Стюарт увидела "вдалеке" людей и бросилась в другой угол комнаты, представляя, что это чуть ли не другая улица.
- Извините вы не видели девочку, 16 лет, похожа на меня, пожалуйста! - не получив ответа она подбегала так к каждому.
- Касандра! Сестрёнка... - Стюарт спустилась вниз по стене и, уткнув лицо в ладони, сильно заплакала.
- Что-то вроде этого, - обратилась она ко всем присутствующим и вытерла наигранные слёзы.

0

8

Аманда внимательно смотрела на то как играет Стюарт. Затем шепотом обратилась к сидящему рядом продюсеру.
-Ну как вам?
- По-моему отлично - согласилась с продюсером и сценарист, покачивая головой.
- По-моему это лучше всего, из того что мы сегодня видели. Не стоит делать поспешных выводов
Девушка была истинной стервой, она всегда выговаривала правду-матку, но из-за этого с ней хотели работать и работали, именно поэтому каждый ее фильм был сыгран без запиночки. Каждый ее актер был обработан от иголочки. Ее боялись и уважали, и ей это нравилось. Когда сцена начала подходить к конку, Аманда взяла сценарий и пролистала его. Найдя нужную сцену, она посоветовалась с коллегами. Она не считала себя главной, никогда не принимала решения за других, если она в команде. Брюнетка подняла глаза и взглянула на Кристен.
-Не плохо - проговорила она.
Услышать это от мисс Смит было огромной похвалой.
- Теперь Сара. Сцена такая, Сара выговаривает Джесс, что она не хочет чтобы Касандра ехала с ними. Действие происходит возле машины. Приступай
У Аманды уже начинала болеть голова, ведь уже столько пришлось посмотреть. Но она не сдавалась, ведь от этого зависит прежде всего ее карьера. Она подняла голову и устремила взгляд на Стюарт

0

9

Кристен была рада, что сцена удалась. Видно было, что Аманда так и искала в ней изъян, но Стюарт не сдавалась. Она уже сама, заметная шишка в Голливуде, на её счету много наград и Каннский фестиваль, она работала с талантливыми людьми, девушка была просто обязана получить роль в этом фильме.
- Спасибо. - Стюарт не стала тянуть с пробами. Сразу переключилась на другую роль. Играть стерву немного сложновато, но это её не первый опыт.
Она попросила одну из ассистенток помочь ей, не будет же Кристен говорить со стенкой.
- Слушай Джесс, зачем нам брать её? Двое девушек, двое парней, две пары, мы можем делать что хотим, а с твоей маленькой сестричкой весь отдых испортиться. - Стюарт закатила глаза. - Нам всё время придётся смотреть за ней! Она же везде суёт свой нос! - Стюарт стала рассматривать свои ногти, потом поправила волосы.
- Я не хочу чтобы ты её брала. Выбирай либо ты едишь с нами, либо проседишь тут с ней всё лето. А мне придётся развлекать сразу двух горячих парней. Включая и твоего.
Стюарт окончила сцену. Да это роль была немного сложной, но Кристен любила сложности. Поэтому и решилась на такое.

0

10

Аманда наблюдала за сценой, которую изображала Стюарт. Смит улыбалась, даже не много усмехалась. Она открыла сценарий и снова пролистала его.
- Я не хочу чтобы ты её брала. Выбирай либо ты едишь с нами, либо проседишь тут с ней всё лето. А мне придётся развлекать сразу двух горячих парней. Включая и твоего.
- Стоп, достаточно - не много приостановила Аманада и посмотрела на актрису.
- Ты молодец, что попробовала. И ты свободна, мы позвоним твоему агенту - проговорила режиссер и сделала небольшую пометку у себя в блокноте, затем снова взглянула на актрису, которая мягко говоря была в недоумении.
- Послушай Кристен, если я говорю позвоним, значит мы позвоним. Если бы все было слишком плохо, я бы сразу сказала тебе нет. Но и сразу взять я тебя не могу, я же не знаю кто придет еще. В любом случае, ждите звонка. - она слегка улыбнулась, подошла к окну и достала сигарету, ожидая следующего актера.

0

11

"- Хей Стюарт, и ты здесь? Кого будешь играть? Джесс или Сару? Они обязаны взять тебя на эту роль. С твоей то популярностью, успех фильма будет обеспечен", - но, разговор Эфрона и Стюарт не затянулся, потому что через пару минут продюсер Зака попросил его пройти на прослушивания, где его уже ждали. Парень пришел сюда чтобы пробоваться на две роли, - в этом фильме среди центральных героев было три мужских персонажа, по внешнему виду и телосложению Эфрон отлично вписывался под образы двоих их них: Остин Миллер, красавчик и спортсмен, - излюбленное амплуа Эфрона, а также двадцативосьмилетний полицейский Патрик Кросс. В пользу последнего играло желание разнообразить свое портфолио и пополнить список ролей более взрослыми персонажами, посему именно сыграть Патрика у Зака желания было больше:
"- Всем доброе утро", - Эфрон зашел в комнату с ослепительной улыбкой, надеясь тем самым вызвать всеобщее добродушие. Получилось, судя по лицам некоторых из окружения, - "Зак Эфрон. 25 лет, хотелось бы попробовать себя в роли Остина или, что более желательно, в роли полицейского Патрика"

Отредактировано Zac Efron (2013-05-03 10:56:38)

+1

12

Не успела девушка докурить сигарету, как в зал вошел молодой парень, Аманда сразу осмотрела его со всех сторон. Затем прошла к своему столу и не много улыбнулась.
- Привет Зак. Какие у нас сегодня смелые актеры - проговорила она и слегка улыбнулась, закатив глаза, затем взглянула на парня.
- Ты же понимаешь, что нужно будет сильно постараться чтобы сыграть Патрика. Ладно - Аманда взяла сценарий и пролистала пару страниц.
- Сцена такая, Остин узнает что Кэсси пропала и сильно пугается, мало того, он пытается уговорить ребят уехать из отеля. Но Джесс не может оставить сестру здесь. Ты можешь приступать. Удачи
Девушка закрыла сценарий и посмотрела на своих коллег, у которых уже болела голова и они были согласны на все, что предложит Аманда.
Может быть мне еще взять 40-летнего парня на роль мальчишки, а что? Они же хотят попробовать себя в разных ролях

+1

13

- "Хорошо, без проблем", - глубокий вздох-выдох, про себя Эфрон считает до трех и пытается прочувствовать роль выбранного персонажа. Хм, Остин, наверняка самодовольный парень который думает только о собственной шкуре. Внешне он весьма самоуверен, но стоит случиться чему-нибудь опасному, вся его смелость улетучивается и он становится первым в очереди чтобы удрать свои ноги подальше. Остин относится к тому нередкому типу персонажей, которые хоть и выступают в роли жертвы, как правило, не вызывают у зрителя сочувствия и понимания. Виной этому скверный характер. Суть его личности заключается в способности полезть по головам, лишь бы обеспечить собственное спасение. Самопожертвование - не его конек. Зак по своему проникся духом этого персонажа. Остин неприятный тип, в тоже время харизматичен, но истинную сущность должно быть хорошо видно с экрана:
- "Хватит, Сара! Зачем нам эта беготня с пропавшей малышкой? Она найдется, куда денется, не ночевать же ей в лесу, одной? Поехали обратно, в город, если так хочешь, я сам отвезу тебя в отделение полиции и ТЫ организуешь там поиски. Сара! Прошло еще слишком мало времени для паники. Она вернется, ну же, Джесс, ты и сама прекрасно справишься, не так ли? Сара. Слышишь? Сара. Мы едем в город! Я не останусь здесь из-за мелкой сучки вздумавшей прогулять по лесу. Одевайся" - щелчок пальцами, наглый вид, сконцентрированный взгляд. Это была лишь одна сцена приготовленная для этого персонажа. Не самая любимая для Зака, но указ режиссера на площадке закон для актера.

+1

14

Пока парень настраивался, Аманда попросила ассистентов принести всей команде по чашке кофе. Не прошло и двух минут, как у них на столе стояло кофе. Ребята уже порядком проголодались, но это работа. И она того стоила. Когда Зак начал свою сцену, все коллеги уставились на парня. Через несколько минут он закончил и Аманда поднялась на ноги со сценарием в руках.
- Ты ведь хотел еще попробовать роль Патрика? - взглянула на парня и продолжила листать.
- Тогда вот тебе сцена. После очередного обшаривания леса, он приходит к Джес с новой уликой,  с ее желтой туфелькой. Странно, но каждый день новая улика, которой раньше не было. Джес начинает подозревать копа. Трейси! - обратилась Аманда к девушке в соседней комнате.
- Помоги отыграть Заку сцену. Вот твои слова - она дала ей лист со словами.
- Вы можете приступать - тяжело выдохнула и сделала небольшую пометку у себя в блокноте.

+1

15

Зак тактично улыбнулся ассистентке, которая после обращение к ней, от неожиданности чуть не подпрыгнула и робко вышла вперед, со своими словами. Роль полицейского нравилась Эфрону намного больше. Персонаж выглядел более взрослым, умным, спокойным, способным решать вставшие проблемы по очереди, и никогда не опуская руки. Но, есть в этом молодом мужчине кое-что подозрительное. Нечто такое, из-за чего Джесс, еще одна центральная героиня, начинает считать именно его похитителем своей юной сестренки:
- "Мисс Уилсон!" - Зак изобразил как запыхавшись подбежал к несчастной девушке, - "В лесу..., нашли..." Он вытягивает импровизированный предмет вперед, привлекая внимание ассистентки, - "Узнаете ли вы? Это ее туфля? Здесь, в округе на многие километры больше нет молодой девушки которой могла бы быть впору эта... Городок маленький, сами понимаете... Неподалеку от находки, мы нашли размытые следы, на застывшей почве, но... там ничего не разобрать... " Эфрон, потирая свою ковбойскую шляпу, не отводил взгляда от ассистентки. Даже если и полицейский на самом деле злодей, ему важно следить за реакцией своих жертв.

+1

16

Аманда внимательно наблюдала за игрой актера, и он отлично справлялся с ролью.
Жаль, что он не совсем подходит по типажу и особенно по возрасту
- Очень хорошо, не правда ли? - обратилась она к своих коллегам.
- Зак, не хочется отпускать тебя слишком рано - улыбнулась кончиками губ.
- А почему ты не выбрал персонажа Райана? Он тебе не по нраву? Может быть хотел попробовать еще его? - она пронзительно посмотрела на Зака. Взгляд у Аманды был очень устремленный, обычно собеседники опускали глаза.
- Сказать по честному, ты отлично играешь, но.. на роль Патрика ты не совсем подходишь, а хочется посмотреть тебя в разных подходящих для тебя ролях - Аманда сделала небольшой акцент на фразу "подходящих для тебя". Ее фраза была одновременно и грубоватая, но в то же время и комплиментом для актера.

+1

17

- "Я прочитал требования к внешности по этому персонажу и мой продюсер сказал мне что мне больше подойдут роли Патрика или Остин," - усмехнулся Зак, разводя руками в сторону, - "по телосложению. Мне двадцать пять лет, и я наверное уже не очень похожу на школьника. Но я не прочь сыграть и его, в конце концов чего только не может сделать грим в наше время? Райан мне нравится больше чем Остин. Нужно отыграть какую-нибудь сцену?"

+1

18

Какой покладистый мальчик
Девушка слегка улыбнулась.
- Ну вот и отлично. Да, желательно. Сцена... - Аманда на секунду задумалась и стала листать сценарий.
- Вот. То что нужно. Райан выговаривает все Остину. Говорит, что тот трус и может катиться куда хочет, но сам он не оставит Джесс в беде - снова взглянула на парня
- По моему опыту, мне кажется ты отлично справишься с этой ролью и так же отлично подходишь. Мэт, подойди на секунду, помоги Заку - попросила она очередного ассистента.
- Приступайте - Аманда опрокинулась назад на стул и сложила руки на груди, наблюдая за происходящим на "сцене"

+1

19

Чтобы справиться со следующим заданием, Заку нужно было быстро перестроиться на абсолютно другого персонажа. Весь фильм создается впечатление о том, что Райан достаточно слабохарактерный персонаж который готов во всем подтыкать Остину, но под кульминацию развития этого персонажа выясняется что на самом деле в этом парне живет куда больший герой, чем в его друге. Набрав в легкие побольше воздуха, Зак с серьезным видом уставился на подходящего к нему Мэта.
- "Ты всегда будешь думать только о себе?" - с яростью набросился на тот на бедного ассистента, схватив его за грудки, - "Кассандра приехала с нами. Это сестра Джесс. Если хочешь - можешь валить, если же остаешься - заткнись и помоги нам искать девочку!"

+1

20

Аманда смотрела на парня с широко открытыми глазами и улыбалась. Когда парень закончил они с Заком столкнулись взглядом, она опустила глаза в свой блокнот и что-то записала.
- Зак, ты почувствовал сам, что это именно твой персонаж? Или нет?
Восхитительно, я даже сама такого не ожидала
В принципи ты свободен, мы свяжемся с твоим агентом
Девушка сделала глоток кофе и посмотрела на парня в последний раз, который широко улыбался и уже следовал к выходу. Дело наконец пошло в гору, гораздо больше стали приходить опытные актеры и актрисы, поэтому дело шло быстрее и интереснее. Аманда отпустила группу ассистентов, чья смена уже закончилась, сценариста и продюсера на перерыв, а сама осталась ждать следующего актера.

+1

21

Несколько дней назад агент Мэтта предложил ему пройти кастинг в одном фильме. Конечно, Бомер немного сомневался, ведь пока у него занятость на съемках "Белого Воротничка", но мужчина не хотел быть только сериальным актером, поэтому отправился сегодня на прослушивание.
Мужчина уже четко знал на какую роль будет пробоваться, точнее там была только одна, которая более или менее подходит ему по возрасту. Придя на кастинг Мэтт дождался своей очереди и зашел в студию, где проходили пробы и немного опешил от того, что там сидела молодая девушка. Нет, он не был против, но Бомер больше привык, что ему на пути всегда попадаются режиссёры мужчины. - Здравствуйте, я Мэтт Бомер. И я пришел на пробы на роль Патрика, - уверенно проговорил Бомер и стал ждать, когда ему выдадут пробную сцену. Мэтт был хорошо подготовлен к этим пробам и не раз прочитал сценарий, чтобы вникнуть в своего персонажа.

0

22

Актеры и актрисы проходили сотнями через эти двери. Некоторых Аманда останавливала сразу же, как они только начали играть и говорила "Прощай", с некоторыми она проводило больше времени, но точно никому ничего не говорила. После очередного прощания с молодой особой к зал зашел актер, походка была очень уверенная, что сразу понравилось Аманде.
- Здравствуйте. Меня зовут Аманда Смит, я режиссер этого фильма. Отлично. 
Не долго думая, девушка сразу проговорила сцену, ведь ее сегодня уже не раз играли.
- Сцена такая,  После очередного обшаривания леса, он приходит к Джес с новой уликой,  с ее желтой туфелькой. Странно, но каждый день новая улика, которой раньше не было. Джес начинает подозревать копа. Можете приступать. Удачи!
Аманда махнула ассистентке, которая поможет Мэту отыграть сцену и начала наблюдать за происходящим.

0

23

Мэтт вспомнил момент из сценария и только лишь кивнул головой, показывая, что он готов к пробам. Сделав жест, будто он постучал в дверь, Мэтт сделал глубокий вдох и начал свою игру:  - Мисс Уилсон, сегодня мы снова осматривали лес и нашли еще одну улику, - проговорил спокойным голосом Мэтт и достал воображаемую туфлю. - Думаю, это может принадлежать вашей сестре, так как никто из здешних жителей не носят такой обуви, не та местность, чтобы расхаживать на таких каблуках, кроме туфли мы нашли еще следы, которые ведут в глубь леса, но увы они не дали ничего, если мы найдем еще что-то, я вам обязательно сообщу, - хоть девушка и подозревает полицейского в похищении сестры, но сейчас Мэтт изображал на сколько он был спокоен, и говорил это так, будто еще не все потеряно и есть шанс найти пропавшую девушку.

0

24

Девушка внимательно наблюдала за игрой актера, и она понимала, что это именно то, чего хотела увидеть Аманда. Она посовещалась с коллегами и сделала небольшую пометку у себя в блокноте.
- Спасибо, что пришли. Мы вскоре позвоним вашему агенту
Аманда улыбнулась и еще раз осмотрела актера с ног до головы.
Да, он определенно подходит. Типаж,да и игра великолепная.
Вся команда уже изрядно устала и девушка понимала, что нужно делать перерыв. Она громко хлопнула в ладоши, чтобы обратить на себя внимание.
- Перерыв 20 минут, отдыхайте, но далеко не расходитесь
Брюнетка села в кресло и закрыла глаза.
Как же я устала
Она не привыкла показывать свою усталость и всегда показывала отличный результат и хватку акулы. Через несколько минут все вернулись на свои места, перерыв явно пошел всем на пользу и у всей команды открылось "второе дыхание". Все с нетерпением ждали следующего актера.

0

25

Наконец в дверь постучались.
Можно? - проговорила Меган
- Конечно, заходите - Аманда показала рукой на середину зала.
- Меня зовут Аманда Смит, я режиссер этого фильма. В какой роли вы себя видите?
Аманда улыбнулась и стала внимательно слушать актрису. Она с одной стороны удивилась, с другой обрадовалась, что актриса таких масштабов посетила ее кастинг. Конечно, она работала с разными звездами, разной величины и возрастов. Но это молодежный фильм, поэтому выслушать Фокс она хотела с нетерпением.
- Хочу представить мою команду, это замечательный сценарист фильма - Дилан Ричардс, а это наш дорогой продюсер - Миранда Кук

0

26

Я хочу попробовать себя в роли старшей сестры Джесики. Прочитав сценарий, я нашла эту роль очень интересной - проговорила актриса
- Хм - не много задумавшись Аманда потерла висок и посмотрела на Меган.
- Я дам тебе сыграть эту сцену, но в фильме о подростках важна не только игра. Не хочу тебя обидеть, но ты не выглядишь как 18-летняя девушка. Ты выглядишь гораздо старше, опытнее и сексуальнее. А как тебе героиня - Мелинда Джонс? Женщина от 25 лет, хозяйка гостиницы. Милая женщина, которая рада любому гостю, м? - Смит перечитывала качества и внешности персонажей, затем отложила бумаги и посмотрела а реакцию Меган.
- В любом случае, ты можешь сыграть сцену, ты ведь за этим пришла - не много улыбнулась и взяла сценарий.
- Сцена Джессики, девушка выходит на улицу и видит лишь ленточку от сестры на дереве
Эта сцена уже была заезженная, ведь в основном пробовались именно на эту роль.
- Можешь приступать
Она отложила сценарий и посмотрела на актрису.

0

27

Нет, Мелинда слишком милая для меня - проговорила актриса и у Аманда сильно удивилась, но дала отыграть девушке сцену. Она внимательно наблюдала за перевоплощением актрисы, но взгляд режиссера все ровно не мог предоставить ей эту роль, как бы хорошо она не играла.
- Не плохо. Но хочу еще раз вернуться к Мелинде. Если ты читала до конца сценарий, то ты должна бы знать, что во всех проделках виновата Мелинда. Милая девушка, у которой за душой огромная история. Ее младшая сестра увела у нее парня всей жизни, за это она мстит молодым девушкам, которые похожи на ее сестру. Я отлично вижу тебя в этой роли, но я не могу заставить тебя играть того, кто тебе не приглянулся - слегка пожала плечами и сделала небольшую пометку у себя в блокноте, затем отложила его и посмотрела на девушку, в ожидании ответа.

0

28

Девушка улыбнулась и поправила волосы, видно было, что она нервничает. Но Аманда была тверда как камень. Она была такой, как обычно бывает на работе.
Нет, пожалуй нет.
Аманда слегка усмехнулась кончиком губ.
- Ваше право. Тогда вы свободны.
Смит внимательно посмотрела на актрису.
Я так понимаю все же не подхожу на эту роль?
- Мы это обсудим. Но не люблю давать пустых надежд. Шансы на эту роль не велики
Я понимаю, что многие считают меня сукой, но это работа
Аманда перелистывала свой блокнот и списки уже пройденных актрис. Она опрокинулась на спинку стула и тяжело вздохнула.
Какая же это тяжкая работа
Наконец в дверь постучали.
- Заходите! Мы вас уже заждались
Нервы у всех уже сдавали, хотя большую часть работы они уже проделали.

Отредактировано Amanda Smith (2013-05-16 21:40:06)

0

29

Очередной кастинг. Очередные пробы. Но Кэндис это никак не утомляло, совсем наоборот, только лишь прибавляло сил. Все таки работа актрисы с детства была для неё мечтой.  Поэтому любые пробы, даже которые бывали провальными, доставляли ей удовольствие. Обидно конечно было не получить роль, но сам процесс ей всегда нравился. Вот и сегодня она как всегда в отличном расположении духа  с вечно зашкаливающими эмоциями вошла в дверь. Здравствуйте. - очаровательная улыбка и огоньки в глазах, словно на уже получила эту роль. Я Кэндис Аккола, пришла попробоваться на роль Сары.

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » студии и компании; » Кастинг на фильм "Проклятые каникулы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно