VERALAND & HOLLYWOOD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-07 00:42:05
шаблон
★ 1 имя, фамилия rus|eng:
Джейсон Сигел | Jason Segel, он же горячий физрук, бедный брошенный неуравновешанный чувак из колледжа, а так же красавчик Маршалон же нереально крутой
★ 2 возраст, профессия:
33 года, актер
★ 3 ваши отношения с персонажем:
мой лучший друг, братэлло и личный энерджайзер [реклама вместо картинки] с которым я знакома уже очень очень давно! мы познакомились, когда была вечеринка для актеров канала Фокс. После этого у нас был коротенький роман, который сейчас уже кончился и давно забыт. Сейчас только друзья, только совместные коры, только хардкор [реклама вместо картинки] . А вообще, решим все, как придете. Вдруг вы не захотите со мной дружитьхотя как будто у вас есть выбор [реклама вместо картинки]
★ 4 краткая информация:
с биографией вам поможет определиться википедия, тут я вам не помощник, мне лень все это читать и переписывать на свой лад [реклама вместо картинки] , а вот про характер я вам расскажу немного - он нереально смешной и веселый, даже на минуту прекратить свои шуточки-минуточки ни на секунду, но мне и всем вокруг это нравится. Господи божечки мой, главное, чтобы он не был зазвезденным или высокомерным, он добродушный простачок.
★ 5 дополнительно:
итак, если вы веселый парень или девушка, с чувством юмора и любовью к сериалу "как я встретил вашу маму", да еще и плюсом любите Риверу - эта роль для вас [реклама вместо картинки] Это роль действительно юморная, никаких драм я вам не обещаю, но думаю не сложно будет найти кого-нибудь здесь для подобных сюжетов. И еще, вы должны быть чертовым флудоманьяком, который вольется в наш коллектив и станет его неотъемлемой частичкой! Короче, я жду вас. Обещаю любить и одаривать графикой [реклама вместо картинки]
★ 6 ваш пост:
(участник должен знать с кем ему придется играть)[/align]
Поделиться32013-05-19 16:47:13
Жду лучшего друга - бабника
Имя и Фамилия:
Клайв Джеферсон, но можно изменить
Возможная внешность:
Эрик Кристиан Олсен, но можно и другого
Место жительства
Вераленд
Профессия
Продавец в зоомагазине, иди же совладелец, возможна параллельно любая другая работа.
Характер и биография:
Биография, полностью в Вашем распоряжении. Вы можете быть, как жителем рождённым в Вераленде. так и приехавшим сюда, лет 10 назад.
Характер данного персонажа, полностью отдан в ваше распоряжение, но укажем пару черт, которые нам хотелось бы видеть в этом очень импульсивном парне ).
- Клайв, это клубок состоящий из чёрного юмора и отличной фантазии
- Бабник, причём откровенный, он не считает нужным заводить отношения, но при этом рад провезти ночь в компании одной из..
- Он отличный друг, который готов поддержать во всех начинаниях... Начиная с того, что высмеет, а потом только поддержит и поможет.
- Безумно любопытен и своенравен.
- Любит тусовки, пивко и хорошую компанию
- Любит животных, а вернее смеяться над ними, но при этом никогда не обидит.
- Он просто живая материя смеха, юмора и сарказма
Отношения с Вашим персонажем:
Лучшие друзья.
Связь с Вами:
Гостевая книга или же 555461727
Дополнительно:
Желательно, чтобы игрок смотрел фильм "План Б"
Я очень, очень тебя жду, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа.
Удачной игры )
Поделиться42013-05-31 17:55:25
Жду любимую жену
Имя и Фамилия:
Alexia Bomer | Алексия Бомер
Возможная внешность:
Ashley Greene
Место жительства
Вераленд
Профессия
фотограф
Характер и биография:
Родилась в семье учительницы музыки и адвоката. Ее нельзя назвать избалованной девушкой, скорее наоборот она знает цену всему, особенно деньгам. Алексия никогда не хотела идти по стопам кого-то из родителей, наоборот ей хотелось найти себя. Училась на факультете изобразительного искусства. Алексия не похожа ни на одну девушку, с которыми мне приходилось встречаться. Она независима, всегда знает, чего хочет, упряма и всегда следует своим целям. Лекси добрая, милая, нежная, заботливая и любящая жена и мама.
Отношения с Вашим персонажем:
Познакомились мы 6 лет назад, когда я еще не был так известен, как на данный момент. Ты всегда была для меня поддержкой и именно к твоему мнению я прислушиваюсь больше всего. Поженились мы спустя год после нашего знакомства и можно сказать, что наша любовь стала только сильнее. У нас двое детей мальчик ( 1 год) и девочка (4 года)
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС, аська
Дополнительно:
Прошу, не берите роль только из-за пары или внешности, мне нужен активный человек на эту роль. Я не требую от вас огромных постов, хватит минимума, что установлен на ролевой. Прошу также не пропадать без предупреждения. Знаю, что сейчас у многих начинается довольно тяжкий период сессий, но все-таки не берите роль если вы решите пропасть до конца сессии.