ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ваша vol.5
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-05-29 10:19:41
Поделиться2122013-05-29 10:26:35
X-SWAT: catch me if you can
А также...
◊ Акция 2.0 Оппозиция ◊ Акция 3.0 Наставники
◊ Акция 4.0 Подопечные ◊
◊ Акция 5.0 Нейтралитет ◊ Акция 6.0 Девушки ◊
◊ Сюжет ◊ F.A.Q. ◊ Списки внешностей ◊ Списки способностей ◊
Поделиться2142013-05-29 10:34:01
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться2152013-05-29 10:38:59
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
(с)Стефани Майер
Акция 0: Упрощенная анкета │ Акция 1: Cullen team │ Акция 2: People │ Акция 3: La Push team
Поделиться2172013-05-29 10:49:10
Вечная ночь разыскивает канонов!
● сюжет ● список персонажей ● акции
Поделиться2182013-05-29 10:52:30
Поделиться2192013-05-29 10:55:48
Ролевая по ТГ
Таня Гроттер и шкатулка 7 грехов!
О ролевой:
Игра начинается с начала пятого курса
Что происходит с нашими героями?
Катя Лоткова кидается с кулаками на Гуню Гломова разбивая ему нос! Скромная первокурсница белого отделения нахально флиртует со старшекурсниками! Неунываемый Ягун впадает в депрессию и мыслит о суициде, а Поклеп наплюя на Милюлю целует собственное отражение крича о своей смелости и неотразимости!
Но спустя два дня они приходят в себя и уже другие ведут себя так как до этого ребята. Что же случилось? Разгадка проста. В тот день когда началось безумие Таня Гроттер получает посылку.Шкатулка с необычными узорами, после открытия из которой вырвались семь духов-грешников вселяющиеся в тела людей, заставляя их вести себя не естественно.
Кто прислал эту посылку? Чего он добивается? Как избавиться от этого проклятия?Подробнее, у нас на форуме!
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новый интересный и необычный сюжет. Приходи к нам! Мы будем рады каждому!
А ты уже готов встретиться лицом к лицу со своими грехами?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет
■ Шаблон анкеты
■ Инфа о 7 грехах
■ Акция №1 "Торжество канона"■ Список свободных ролей
■ Правила
■ Акция №2 "Второстепенный герой"
■ Ролевая игра "Таня Гроттер и Шкатулка 7 грехов"
Поделиться2202013-05-29 10:57:57
И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся.
Я знаю, чего хочу."Прошла любовь, завяли помидоры," - вот так хочется назвать наш крик души.
Мы задаем вопрос всем, кто называет или когда-то называл себя поклонниками Сумеречной саги. Куда вы делись? Вспомнить прошлый год, ролевых по Сумеркам было столько, что просто яблоку негде было упасть, а что сейчас? Три-четыре живых ролевых, и те на грани вымирания. Где те люди, которые называют себя фанатами Сумерек? Потеряли интерес. Мы назовем это предательством. Вспомните, сколько времени вы посвящали своим любимым ролевым... Вспомните все роли, которые вы играли... Правда было здорово? Мы все, благодаря Сумеркам, смогли примерить на себя обличье вампира, но не жуткого чудовища, а прекрасного, но чертовски опасного существа. Или оборотня - сильного, способного побороться даже с бессмертными. А как на счет людей? Да, мы были прекрасными Анжелами или вздорными Джессиками, которые вообще не в курсе, что у нас под носом растет вампирский клан.
Мы помним свои первые ролевые, мы пробовали разных персонажей, но не изменили миру Стефани Майер, мы осталась вампирами, оборотнями, людьми. И даже сейчас, когда большая часть любителей саги отвернулась от нее, мы остались верны. Неужели никто из вас не может назвать себя поклонником этого прекрасного произведения? Нет? Жаль, что в нашем мире, столько людей, ведомых модным ветром. Кино закончилось. Но книги остались в наших сердцах. Мы помним. Мы любим. И мы призываем всех, отыщите в памяти самые приятные моменты из вашей Жизни в Сумерках... Отыскали? Приятно вспоминать? А не хотите ли вновь пропустить через себя эти прекрасные ощущения? Если нашлись среди вас те, кто хочет окунуться в мир, который был забыт, как проводные телефоны, то наши двери для Вас всегда открыты.P.S. Не гонитесь за модой, она всегда бежит впереди.
Поделиться2292013-05-29 12:27:25
Die Idiots
и д и о т ы - это маленький теплый уголок для каждого человека, который пропитан вдохновением и любовью. (ц.)Just to say i l o v e you so
мне уходить так сложно, я не хочу судьбы рушить
я думала любовь навечно, но она душит
Поделиться2312013-05-29 12:37:04
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• Акция "Ищу тебя..." •
Поделиться2332013-05-29 12:44:18
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
любопытная, озорная, неунывающая
Мария Текла Моцарт
● любимая кузина Вольфганга Моцарта
● шустрая, яркая, своенравная девушка
● возлюбленная Кристиана Бонно