Внешний вид
Это был второй фильм, который Алекс режиссировал в этом месяца. Похоже дела у Кросса младшего действительно пошли в гору, тем более заполучить съемку фильма на книгу, которая расходилась миллионными тиражами по всему миру, согласитесь, достается не каждому. Лекс специально приехал на студию раньше положенного времени, чтобы еще раз удостовериться, что все идет по плану. Кроме него на кастинге присутствовала и сама автор книги, а так же сценарист и продюсер. Кросс волновался, но как только он выпил немного кофе, то все волнение улетучилось, в конце концов, он Алекс Кросс - сын знаменитого режиссера Алана Кросса, да режиссура у него в крови и он просто не может сделать что-то не так. К этому дню Алексу пришлось прочитать не только книгу, но и сценарий к фильму, чтобы иметь представление о героях этого романа. Кастинг начался и все уселись на свои места. В первую же минуту в студию залетела девушка, и Лекс сначала не на шутку перепугался, еще такого рвения он не видел нигде. - Здравствуйте, Кристен. Я Алекс Кросс - режиссер этого фильма, вместе со мной на кастинге присутствует Эрика Джеймс - автор романа, Меллиса Уолш - сценарист, и Генри Кинг - продюсер. Давайте начнем пробы, - сделал вступительную часть Кросс, и посовещавшись с коллегами, они выбрали сцену для Кристен. - Давайте начнем с самой первой сцены, с интервью, можете отыграть только ту часть, которая вам больше нравится, если хотите, то я или Генри, можем вам помочь, прочувствовать эту роль.