текст текст текст текст текст текст
пост пост пост пост пост пост
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » Шоу » Gossip Girl show

Gossip Girl show

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://savepic.su/2478955m.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7k55gHk4E1r4aojso1_500.gif
http://savepic.su/2459499.png

Добро пожаловать, мои милые и сладкие звёзды на моё шоу. Я подумала, что следить за вами становится скучновато и решила, что пусть вы будете раскрывать все свои секреты. Может в душе накопилось, а может вы просто хотите славы и внимания? То прошу, мои двери всегда открыты для вас. Если вы думаете, что увидите меня, то нет, я буду скрываться под тайной маской. И этот секрет никогда не станет известен для вас. Вы готовы открыть миру своё лицо? Или предпочтёте скрываться в тени? Не получится! Я узнаю каждую вашу тайну.

Правила:
1. Сплетница сама будет выбирать гостя на свою программу.
2. Если вы хотите проскользнуть вне очереди, то вам стоит написать ей в ЛС и самим записаться на шоу.
3. Вся информация должна исходить от вашего персонажа, http://savepic.net/3850557m.png представьте, что вы это та самая звезда, которую играете.
4. Всё, что узнает сплетница, будет использовано в приятных целях (наверное).
5. Вы должны отвечать на все вопросы сплетницы!
6. Не нужно писать огромные посты, самое главное ваша речь, а не действия.
7. Старайтесь, чтобы то что вы сказали не было описано в трёх словах, даём полные ответы на поставленные вопросы.
8. Шоу будет проходить два-три раза в неделю.
9. Помните, что вы можете участвовать в шоу любое количество раз.

Расписание:

Гость:
Nina Dobrev
Ashley Greene

--

Дата, время:
07.04.13
11.05.13

0

31

-Ох, слышала я этот вопрос действительно много раз. Да, я скучаю. Скучаю за всем съемочным составом, за нашими шутками и тем как сходили с ума в свободное время. Но фильм закончился, а все разъехались на другие проекты, теперь мы видимся только на праздниках.

0

32

Многие сравнивают эти съёмки со школой. Вот они закончились, и все разъехались искать свой путь. Наверняка ты завела там настоящих друзей, и врагов, конечно. Я знаю всё, что у вас там происходило. А особенно съёмки первого фильма были насыщенны событиями, та как вы были ещё детьми. И один из слухом это ты и Келлан. Я знаю он шутник, не ответит мне правду. Но что ты скажешь по этому поводу?
Ещё есть информация, что в то время в тебя был влюблён Тейлор, Роберт был бабником, а Никки главной стервой. Это правда? Только честно.

0

33

-О, это все выдумки журналистов. Ничего не было, мы с Келланом друзья и никто больше. Конечно, этого нельзя сказать по фильму "Сердце воина", но поверьте, мы до последнего не знали кто же с нами в паре играет. Это был приятный сюрприз для обоих. Нам было интересно и весело играть друг с другом. А главное не было никаких ужимок, типа "Я не буду с ним это отыгрывать" и т.д.
Никки, ну может она и была стервой, но мы как-то сильно быстро сдружились, а поэтому и играть нам было легко. Роб бабник,это да, но видно я не сильно вышла у матушки природы, а поэтому в мою сторону он не смотрел. Нам тогда было по 21-му году и мы быстрее дурачились на съемках. Про Тейлора ничего сказать не могу, мы общались, да, но не особо.

0

34

Думаю, ты много не договариваешь, но я тебя не прошу рассказать всё. Я и так всё знаю.
Над чем ты сейчас работаешь?

0

35

-Сейчас я работаю над фильмом "Клуб «CBGB»", где я играю роль Лизы Кристал. А еще пробовалась на роль в фильме "Голая правда", но еще не знаю результатов.

0

36

О чём этот фильм?
а "Голую правду" снимает твой парень, верно? Ты так или иначе будешь принимать участие в процессе съёмок, я думаю. Даже, если рольно не будет твоя, так?

0

37

-Если ты о клубе, то фильм о нью-йорской музыкальной группе «CBGB».
Да, то что "Голую правду" снимает Алекс  никому не секрет. Ну, а я может и буду появляться на съемочной площадке, что бы пообщаться с актерами и поднимать их боевой дух.

0

38

Тебе уже 26 лет и многие девушки в твоём возрасте начинают думать о свадьбе, семье, детях. Что ты думаешь по этому поводу? Ты уже задумываешься об этом?

0

39

-Скажем так, я задумывалась. Но свадьба, семья и дети, не только мое решение. Тут от меня зависит не многое.

0

40

Думаю, Алекс точно этого хочет. Что же, будем ждать от вас двоих приятные новости.

И на последок, что ты можешь сказать людям, которые как и ты раньше работают на обычной работе, но в тайне мечтают вырваться на сцену?

0

41

-Ты можешь об этом спросить у него самого.
Ребята, верьте в себя и то что у вас все получится. Не бойтесь приходить на кастинги, работайте над дикцией и все у вас будет прекрасно.

0

42

Отличный конец для нашего шоу. Спасибо Эшли за визит. Передевай привет Алексу и удачи ему с фильмами, а тебе я хочу пожелать оставаться такой же.

0

43

-И тебе спасибо, Сплетница, за отличный вечер. Конечно же, я ему передам. И спасибо, за пожелание.

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » Шоу » Gossip Girl show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно