текст текст текст текст текст текст
пост пост пост пост пост пост
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор
навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация навигация

Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » Шоу » Gossip Girl show

Gossip Girl show

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://savepic.su/2478955m.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7k55gHk4E1r4aojso1_500.gif
http://savepic.su/2459499.png

Добро пожаловать, мои милые и сладкие звёзды на моё шоу. Я подумала, что следить за вами становится скучновато и решила, что пусть вы будете раскрывать все свои секреты. Может в душе накопилось, а может вы просто хотите славы и внимания? То прошу, мои двери всегда открыты для вас. Если вы думаете, что увидите меня, то нет, я буду скрываться под тайной маской. И этот секрет никогда не станет известен для вас. Вы готовы открыть миру своё лицо? Или предпочтёте скрываться в тени? Не получится! Я узнаю каждую вашу тайну.

Правила:
1. Сплетница сама будет выбирать гостя на свою программу.
2. Если вы хотите проскользнуть вне очереди, то вам стоит написать ей в ЛС и самим записаться на шоу.
3. Вся информация должна исходить от вашего персонажа, http://savepic.net/3850557m.png представьте, что вы это та самая звезда, которую играете.
4. Всё, что узнает сплетница, будет использовано в приятных целях (наверное).
5. Вы должны отвечать на все вопросы сплетницы!
6. Не нужно писать огромные посты, самое главное ваша речь, а не действия.
7. Старайтесь, чтобы то что вы сказали не было описано в трёх словах, даём полные ответы на поставленные вопросы.
8. Шоу будет проходить два-три раза в неделю.
9. Помните, что вы можете участвовать в шоу любое количество раз.

Расписание:

Гость:
Nina Dobrev
Ashley Greene

--

Дата, время:
07.04.13
11.05.13

0

2

ВЫПУСК №1.

Добрый, добрый день, мои милые голливудский червячки! Надеюсь вы рады видеть меня снова.
Сегодня такой сложный день, у нас будет интересный разговор с одной девушкой, потом мы с ней поиграем в правду или ложь. Да, мои дорогие, день насыщенный.

Она покарила сердца миллионов не в 15 лет и даже не в 18. Эта девушка привычна нам в роли милой, хотя такой её уже не назовёшь, Елены Гилбер. Но что же ещё таит её ранимая натура, так что встречайте, Нина Добрев!

0

3

Нина немного волновалась за кулисами шоу, всё-таки не каждый день, даже будучи знаменитой, тебя приглашают в подобные шоу, но как только прозвучало её имя, все волнения пропали, Нина набрала побольше воздуха в лёгки, широко и искренне улыбнулась и вошла в студию. Девушка всё так же улыбаясь и махая рукой зрителям прошла  к свободному месту рядом со сплетницей.
- Добрый день.

0

4

Ты отлично выглядишь! Расскажи, как у тебя дела? Чем ты занимаешься сейчас?

0

5

- Спасибо. У меня всё отлично. Я занимаюсь любимой работой, продолжаю сниматься в сериале "Дневники вампира" и рассматриваю предложения поучаствовать в других, не менее интересных проектах.

0

6

Я смотрю каждую серию, правда. Но у тебя никогда не возникало желание подойти к Джулии Плэк и оторвать ей руки и голову? Потому что с каждой серией каждый герой становится ещё хуже

0

7

- Да, порой бывает такое желание. Только не говорите об этом Джули, - Добрев заговорщицки подмигнула ведущей. - Но всё же я и мои коллеги надеемся на лучшее, тем более это детище над которым мы работаем уже четыре года, так что мы будем любить его любым.

0

8

Ты не боишься застрять в сериальном бизнесе? Потому что это распространнёный случай, когда актёры решаются на сериал, а после не могут выбраться в настоящее кино

0

9

- Пока что не боюсь, я молода и у меня много времени впереди. Сейчас у меня есть работа не только на телевидении, но и в большом кино. Может быть, через лет пять, я начну боятся этого, если так и буду сниматься в сериалах, но пока нет, не боюсь.

0

10

Ты права, у тебя ещё  всё впереди. Теперь давай поиграем с тобой в игру, я буду говорить тебе вопрос, а ты будешь говорить да или нет, хочу сказать, впоросы будут острые и колючие

0

11

- Это интересно, моё любопытство не даст мн отказаться.

0

12

У тебя есть случаи за которые тебе стыдно?

0

13

- Да, есть, правда он весёлый, но мне за него стыдно.

0

14

Мэтт Бомер или Йен Сомерхолдер?

0

15

-А.эммм... Я на этот вопрос не могу ответить да или нет.

0

16

Почему? Мне многие пишут письма, что ты не можешь выбрать кого-то одного, но я знаю правду, которую не могу разгласить.
Раз уж мы заговорили о парнях, как звали твоего первого парня?

0

17

- Надеюсь эта правда останется между нами.
А моим первым парнем был Дэниел Кларк.

0

18

Это очень здорово. Расскажи о своих последних проектах, кроме дневников над чем ты сейчас работаешь?

0

19

- Один из моих последних проектов - фильм "Хорошо быть тихоней", где я играла вместе с Эммой Уотсон, Логаном Лерманом и Эзра Миллером, мне очень и очень понравилось работать с этими ребятами. А новых проектов пока нет.

0

20

И на последок, чего нам ожидать от Елены? Все просто в шоке от неё и её действий

0

21

- Ох, если честно, то это тяжёлый вопрос, потому что мы сами не знаем, что будет происходить в следующей серии сериала, пока не начнём её снимать. но я очень надеюсь, что Елена станет прежней, я очень скучаю по той милой девушке, какой она была раньше.

0

22

Спасибо Нина, в следующий раз мы с тобой обязательно поиграем в волейбол. Спасибо, что пришла.

0

23

- Я уже хочу нашу следующую встречу. Спасибо за приглашение, мне было очень приятно прийти в эту студию и поболтать с Вами.

0

24

ВЫПУСК №2

И снова всем привет, мои любимые зрители. Сегодня мы снова постараемся разбить ещё одно голливудское сердечко. Конечно, я шучу. Нашей сегодняшней гостье приходилось работать официанткой до её прорыва в кино. Сначала она блистала пять лет в образе вампирши Элис Каллен, но после превратилась в плохую девушку в фильме ЛОЛ.
Вы все правильно думаете, встречайте - Эшли Грин!

0

25

Приглашение на шоу сплетницы было неожиданным. Эш даже не думала, что ее пригласят на второй выпуск и если честно немного боялась. Какие вопросы ей зададут? О чем же ей придется рассказывать. Все это немного волновала Грин. Это не первое шоу, на котором ей приходилось быть, но первое, которое не знает границы «личная жизнь».
-Добрый день, дорогая Сплетница. А так же зрители.

0

26

Не могу не заметить, что ты как всегда прекрасно выглядишь.
Тебе приходиться поддерживать стиль такой лэди, ведь ты встречаешь с режиисёром, а они в Голливуде ценяться, как короли?

0

27

-Благодарю. Но я никогда ничего специально не делала. То как я выгляжу на шоу зависит от стилистов. А в реальной же жизни, я сама себе и дизайнер, и визажист. Режиссеры может и короли для Голливуда, но для меня Алекс просто любимый человек. Работа на наши отношения никогда не влияла.

0

28

Но, признайся честно, ты же девушка, и конечно выглядить красиво перед своим парнем важно для нас, верно?

0

29

-Да, кончено. С этим я с тобой согласна. Но при этом ничего лишнего в свой образ пытаюсь не добавлять и кардинально стиль не меняю.

0

30

Хорошо. Многие просили задать тебе этот вопрос, ты его, я просто уверена, слышала много раз, но мне приходиться выполнять свою работу. Ты скучаешь по Сумеркам? Они ведь столько многого принесли в твою жизнь.

0

Вы здесь » Hollywood: Love Planet » Шоу » Gossip Girl show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно