А еще переименуйте мне пожалуйста Francisco Lachowski :3
уруру спасибо :3 эт я
сейчас всё сделают)
Hollywood: Love Planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Love Planet » гостевая; » Почта ответов
А еще переименуйте мне пожалуйста Francisco Lachowski :3
уруру спасибо :3 эт я
сейчас всё сделают)
Рассмотрите, пожалуйста, заявку на партнерство. Каждый раз всё заново кидаю и кидаю. :с
Рассмотрите, пожалуйста, заявку на партнерство. Каждый раз всё заново кидаю и кидаю. :с
я листаю листаю хдд и всё никак не дойду туда
Доброго времени суток!
У меня к вам есть не большое предлоджение: как вы смотрите на такое, если я вам предложу рекламу за дизайн?
Доброго времени суток!
У меня к вам есть не большое предлоджение: как вы смотрите на такое, если я вам предложу рекламу за дизайн?
доброго) смотря что за дизайн
напишите мне в аську 608656005
Здравствуйте.
Очень понравился ваш форум, покидать его, даже в мыслях не было. Можно у вас спросить, можно ли взять Логана Хендерсона?
Здравствуйте.
Очень понравился ваш форум, покидать его, даже в мыслях не было. Можно у вас спросить, можно ли взять Логана Хендерсона?
добрый день))) да конечно Логана можно взять)
Только скайп с микрофоном, я предпочитаю не тратить кучу времени на переписки по аське. В гостевую обратитесь, обсудим некоторые моменты там, а потом сразу к более насущным темам в скайпе.
Викенд (Леша)? Если да, - то придержите роль пожалуйста))
Заявочка 41)
Заявочка 41)
Он)) Держим крепко-крепко и никому не отдаём))
Nina Dobrev
Так и знал))
А вы не могли бы дать его связь? Очень давно не общались)) Контакт удалил, в аське не сидит, совсем отбился от рук)))
Заявочка 41)
Так и знал))
А вы не могли бы дать его связь? Очень давно не общались))
Контакт удалил, в аське не сидит, совсем отбился от рук)))
Я, конечно, догадываюсь кто ты
но не верю, потому что это невозможно!
Доброго вам времени суток. Хотела вам кое какие вопросы задать. Система игры точно локационная? Просто тошнит уже от эпизодов, хочется нормально поиграть в локациях, если основная масса народа играет вне локаций, то даже и регистрировать не буду. А вообще давно искала уже ролевую по голливуду с локациями и с небольшой активностью(люблю я маленькие уютные ролки). Но и с другой стороны хочется, чтобы было с кем поиграть, потому как времени у меня много и хочется активной игры. (в последствие если будет нравится возможно взяла бы себе даже второго персонажа.) Посты в игре предпочитаю средних размеров, но могу и на вордовский лист написать, тут уж как попрёт. Просто если это локации и активная игра, то я не думаю, что это требует постов строчек так на 50 , верно? А теперь главный вопрос, вписываюсь ли я в вашу компанию, со своими наглыми требованиями?
Доброго вам времени суток. Хотела вам кое какие вопросы задать. Система игры точно локационная? Просто тошнит уже от эпизодов, хочется нормально поиграть в локациях, если основная масса народа играет вне локаций, то даже и регистрировать не буду. А вообще давно искала уже ролевую по голливуду с локациями и с небольшой активностью(люблю я маленькие уютные ролки). Но и с другой стороны хочется, чтобы было с кем поиграть, потому как времени у меня много и хочется активной игры. (в последствие если будет нравится возможно взяла бы себе даже второго персонажа.) Посты в игре предпочитаю средних размеров, но могу и на вордовский лист написать, тут уж как попрёт. Просто если это локации и активная игра, то я не думаю, что это требует постов строчек так на 50 , верно? А теперь главный вопрос, вписываюсь ли я в вашу компанию, со своими наглыми требованиями?
Здравствуйте)
Да, игра у нас только в локациях, ну, кроме флешей, альтернативы и будущего. Игроков, которые ищут соигроков много, так что без игры не останетесь)) Размер постов, если я не ошибаюсь, от 15 строк, если можете больше - пишите больше, против никто не будет))
И, конечно же, впишитесь мы рады даже самым придирчивым игрокам)
Здравствуйте)
Да, игра у нас только в локациях, ну, кроме флешей, альтернативы и будущего. Игроков, которые ищут соигроков много, так что без игры не останетесь)) Размер постов, если я не ошибаюсь, от 15 строк, если можете больше - пишите больше, против никто не будет))
И, конечно же, впишитесь мы рады даже самым придирчивым игрокам)
Просто не представляете, сколько ролевых я сменила за последний месяц, обещают локации, а на деле ничего - так обидно, но вам я верю)) А что касается ваших "нужных" так я хочу сразу всех , вообще ваши внешности очень импонируют.)) Кэндис Аккола все же занята да? (на всякий уточнить хотела, а то вдруг...) . Можно еще как -то с Kristen Stewart списаться? Это вроде бы она ищет Бена Барнса? (придержите его пожалуйста для меня) Я бы хотела кое что обсудить с ней )
Просто не представляете, сколько ролевых я сменила за последний месяц, обещают локации, а на деле ничего - так обидно, но вам я верю)) А что касается ваших "нужных" так я хочу сразу всех , вообще ваши внешности очень импонируют.)) Кэндис Аккола все же занята да? (на всякий уточнить хотела, а то вдруг...) . Можно еще как -то с Kristen Stewart списаться? Это вроде бы она ищет Бена Барнса? (придержите его пожалуйста для меня) Я бы хотела кое что обсудить с ней )
Кэндис Аккола занята, но она неактивна, так что можем освободить её для Вас) А что касается Кристен Стюарт, то могу её позвать)
Кэндис Аккола занята, но она неактивна, так что можем освободить её для Вас) А что касается Кристен Стюарт, то могу её позвать)
Ну Акколу , пока уж ладно не будем трогать, вдруг вернется, а вот Кристен Стюарт, пожалуйста позовите)
Ну Акколу , пока уж ладно не будем трогать, вдруг вернется, а вот Кристен Стюарт, пожалуйста позовите)
Сейчас вызовем) Но если что, то я жду Вас в роли Акколы)
Сейчас вызовем) Но если что, то я жду Вас в роли Акколы)
ахах хорошо)
Кристен примчалась на всех парах))
Кристен примчалась на всех парах))
Привет, можно скайп или аську, я думаю там будет удобнее)
Привет, можно скайп или аську, я думаю там будет удобнее)
я спать уже хотела идти хддд
608656005
Доброго всем) Чувачки, можно придержать Пола Уэсли?))
Уверен администрация для вас придержит)
Добрый день) Конечно можно, он за Вами до 8.05)
Доброго времени, админушки)
Дело в том, что, похоже у Вас ошибка с кодом бегущей строки в таб., ибо я не могу перейти не по одному из баннеров. Желаю Вам, поскорее устранить эту проблему)
Всего доброго)
PR
нет там нет ошибки...просто стрелочки, что во второй колонке...они как я поняла большой высоты и поэтому перекрывают эту бегущую строку
высоту этих стрелок нигде нельзя поменять, но перейти по баннерам можно (я это делала много раз)
Kristen Stewart
хотя я уже просмотрел нужных и таблицу, поэтому вопрос отпал)
PR
Доброе утро) А Вам принципиальна эта пара?)
Вы здесь » Hollywood: Love Planet » гостевая; » Почта ответов